Spécialisé dans le rééquilibrage alimentaire, le réseau Dieptlus continue de se développer à un rythme régulier d'une ouverture par semaine. En effet, depuis la moitié du mois d'avril, six nouvelles ouvertures ont été enregistrées par l'enseigne.
Les six nouvelles implantations Dietplus sont située à Challans, Poissy, Guebwiller, Metz, Thonon-les-Bains et Saint-André-de-Cubzac. Elles sont respectivement pilotées par Corinne Sainturat, Néné Fall, Sandra Dos Santos, Sébastien Langlos, Karinne Séguin et Anne Rey-Brot.
Certaines de ces ouvertures ont eu lieu dans des capitales régionales et d'autres au sein de villes modestes par leurs dimensions. Les nouveaux franchisés de l'enseigne proviennent de plusieurs secteurs distincts, l'enseignement, le commerce, les voyages...
Devenir franchisé Dietplus ne demande aucun diplôme puisque la formation mise en place permet de maîtriser le métier. L'investissement global, lui, se situe entre 50.000 et 70.000 euros.