L'as du rééquilibrage alimentaire a ouvert cinq nouvelles franchises dietplus au cours du dernier été.
En juillet et en août, l’expansion du réseau a connu un développement hors-norme en accueillant cinq nouveaux franchisés :
- Sophie Mezières à Champigneulles (Meurthe-et-Moselle)
- Damien Haessler à Forbach (Moselle)
- Carole Parodi : franchisée dietplus à Golfe-Juan (Alpes-Maritimes)
- Begga Ekutsu Aose à Toulon (Var)
- Mélanie Rol à Verdun (Meuse)
Issus de différents milieux comme le secteur bancaire, le commerce, l’hôtellerie ou encore la santé, ils se sont tous rencontrés autour du réseau dietplus qui les assistera dans leur première création d’entreprise, et se reconvertir dans un métier de coach, axé principalement sur le bien-être des clients.
Pour rejoindre le franchiseur, aucune condition de diplôme ou d’expérience n’est requise puisqu'il forme entièrement ses franchisés au protocole de perte de poids, et les accompagne dans toutes les étapes de création de leur centre de rééquilibrage alimentaire dietplus.
Enfin, l’apport personnel nécessaire est à partir de 5 000 €, et l’implantation est possible dans toute ville de 7 000 habitants.
Asma Louati, Franchise Service ©